使用的條款和條件

本網站由龍燈作物科技有限公司(以下簡稱 “龍燈”)開發和管理,旨在提供有關龍燈及其產品和服務的一般資訊。我們有權在沒有事先通知的情況下,以任何方式更新、改動和修改本網站的內容和功能,或限制對本網站的訪問,或隨時以任何理由終止本網站。龍燈對此類變更可能造成的後果概不負責。

 

接受

您訪問和使用本網站須遵守以下條款和條件。通過訪問和使用本網站,您同意遵守並受這些條款和條件的約束。除非您同意這些條款和條件,否則請不要訪問、使用或下載本網站的資料。

 

商標及版權

本網站上的所有商標、標語、徽標、設計和版權均為龍燈的財產。任何未經授權使用這些商標或其他材料均構成侵犯版權、商標法或其他工業產權的行為,龍燈明確禁止。

 

對保證的免責

本網站按“現狀”提供,不作任何形式的保證。龍燈及其附屬公司拒絕承認與本網站有關的所有明示、暗示或法定保證,包括但不限於對適銷性、特定用途適用性和不侵犯第三方權利的暗示保證。龍燈拒絕承擔任何類型的損害賠償責任,包括但不限於因本網站引起或與本網站有關的(包括但不限於您使用本網站或無法使用本網站,即使龍燈之前已被告知此類損害的可能性)直接、間接、附帶、後果性或懲罰性損害賠償,龍燈既不陳述也不保證本網站的內容沒有病毒、蠕蟲或其他可能顯示污染或破壞性的代碼。

 

責任限制

儘管龍燈已經並將繼續提供準確和最新的資訊,但本網站上發佈的資訊仍可能不完整或過時,也可能包含不準確或印刷錯誤。龍燈不保證材料的準確性或及時性。龍燈對材料或其遺漏不承擔任何責任,無論是由龍燈還是由第三方提供。本網站上的資訊僅用於介紹龍燈及其產品和服務。因此,我們建議您在以任何形式使用本網站之前,請檢查您從本網站獲得的任何資訊。如果您需要任何有關我們產品或服務的建議或指示,請直接與我們聯繫。本網站的用戶,聲明其同意訪問本網站及其內容,並自行承擔風險。龍燈或參與本網站寫作、製作或傳輸的第三方對於您因訪問或無法訪問、使用或無法使用本網站或因您依賴本網站提供的資訊而造成的損害或傷害概不負責。

 

連結其他網站

此網站包含指向第三方網站的超連結。這些超連結僅供參考和方便之用。龍燈不對其內容或可用性負責。您需自行承擔訪問和使用這些網站的風險。

 

全球性產品及服務

本網站雖然是設定為國際用戶所使用,但龍燈並不保證本網站的資料適用於所有國家。龍燈可根據不同國家提供不同包裝和條件的產品和服務。

 

您提供的資訊

除我們的隱私政策已經涵蓋的資料外,我們從網站收到的任何通信、資料或資訊都將被視為非機密和非專有資訊。龍燈有權將這些資訊(包括創意、發明和概念)用於任何目的,包括但不限於產品或服務的開發、複製、生產和/或行銷,並將其提供給第三方而不受任何限制。

 

更新日期: 2018年3月