龍燈商業模式


產品註冊投資

icon-2

顧客關係

icon-3

研究與發展

icon-4

卓越製程

研究與發展

當有效成分分子過了專利保護期,龍燈即會開始進行新一代產品研發,透過考量有效成分分子的所有特性元素,並且在配方、有效成分分子組合及包裝方面,不斷地進行改進與創新。
 
我們位於崑山的研發中心擁有專業的科研團隊,透過與全球其他業務地區的緊密連接,帶領著龍燈集團研發及技術支援部門持續向前邁進,為客戶開發更優質的新產品。
turnover-TW

產品註冊投資

龍燈運用在產品註冊的專業知識,可獨立於目標國家註冊我們自己的產品。
 
我們擁有專業的產品註冊團隊,憑藉著對作物保護產品註冊法規透徹了解,我們致力於制定一個結構清晰的產品管理計劃,從產品專利權申請到公開上巿等活動,都有很完整監管。此外,龍燈獨特的產品線,皆有法務專家進行智慧財產權的背書及保障。
 
基本上,這意味著龍燈公司擁有高度獨立的內部專業知識。並且運用集團內部德國認證的優良實驗室操作規範(GLP)實驗室,可以在集團內部完成產品數據分析,而不必仰賴第三方實驗室。不但可以節省大量成本,並確保及時完成高品質的數據分析。也非常有助於了解產品的全方面知識及其化學特性。

卓越製程

我們的生產中心配置最先進設施,生產運作符合最高環境保護標準。

龍燈公司結合了現代技術,並以滿足農友的需求為目標來改進解決方案。

production_Taiwan

顧客關係

我們與客戶建立長期的產業合作關係,並以實現互惠互利為目標。

龍燈以客為尊