台灣龍燈

20124月,龍燈環球以龍燈環球農業科技(股)有限公司於台灣上市,股票代碼4141。龍燈環球旗下之子公司台灣龍燈股份有限公司前身為公泰股份有限公司,成立於1964年6月,深耕台灣農業已57載。於2012年5月,被龍燈環球併購更名為台灣龍燈股份有限公司,主要銷售產品包括殺菌劑、殺蟲劑、除草劑、植物生長調節劑、作物營養產品。

台灣龍燈除了代理銷售關係企業龍燈生物科技股份有限公司的產品之外,同時也是著名外商Isagro、IQV、UPL產品代理商及著名肥料外商德商德化特肥有限公司(DeltaChem GmbH)於台灣地區的經銷商,於國內則為農業微生物產品大廠聯發生物科技股份有限公司(AGBT)之產品總經銷商。台灣地區於2020年,成立龍燈動物生技股份有限公司,專營動物用藥、飼料添加劑、動物保健品。

Taiwan_map

全球運籌

龍燈是一家以技術支援為本的全球化企業,負責研發及田間技術的專業團隊,以創新科技開發優質產品。我們的作物保護業務遍布全球,在70多個國家/地區擁有直接業務營運和客戶;產品的範圍包括作物保護、植物營養、種子及其性狀。我們於全球提供完整解決替代方案,且不要求客戶在質量或技術上做出妥協讓步。

我們將持續投資世界一流的研發及製造設施,產品註冊專業知識以及建立良好的客戶關係。

台灣龍燈運用全球的資源,
為農友提供因地制宜、優質高效的作物保護產品和解決方案。
並且在公司的各個營運層面上,帶來了不斷的創新思維和先進科技,包括 :

icon-4-1

生產製造

icon-3-1

質量管理

Packing-Icon

產品包裝

icon-5

登記註冊

icon-2-1

研發

icon-6

環境保護

我們的營運成果, 來自於農民成功的貢獻。

最終目標是推動全球發展, 以符合企業永續發展的精神, 並且為不斷增長的人口, 提供足夠的糧食。

請點擊下方,觀看我們的企業宣傳視頻,方便您了解更多關於龍燈的產品資訊。

全球事業版圖


GlobalBusiness_Taiwan_R2

全球產品組合介紹


ROT_Infographics_ProductPortfolio_Taiwan